(044)384-36-89 (050)169-08-48 (093)985-89-80 (067)453-55-87

Preprint

0

Нет товаров

  • Доставка

    $0.00
  • Итого

    $0.00
Home > Оборудование для торговли и учета>Сканеры штрих-кода и считыватели>Ручной сканер штрих кода>Проводной сканер штрих кода>Сканер штрих кода Motorola (Symbol) LS 2208

Категории

Сканер штрих кода Motorola (Symbol) LS 2208

Высокоэффективный ручной сканер штрих кода Symbol Motorola LS 2208 Series обеспечивает превосходную производительность, беспрецедентную надежность и высокие эргономические качества, создавая мобильную среду, способствующую повышению производительности труда в любой отрасли.

$135.00

Количество:

Custom Block ReturnsYou can return the product within 14 days of purchase. Quaranty2 Years for all products

Ручной сканер штрих-кодов Symbol LS 2208 Motorola

Технические характеристики:

  • Технология: Laser 650nm;
  • Схема сканирования: лазерный диод видимого спектра 650 нм;
  • Распознавание 1D кодов: CODABAR, Code 11, Code 128, Code 128 (A/B/C), Code 39, Code 39 Full ASCII, Code 93, Discrete 2 of 5, IATA, Interleaved 2 of 5, MSI, RSS Codes, UCC/EAN 128, UPC/EAN, UPC/EAN с расширениями.
  • Скорость сканирования (скан/сек): 100;
  • Интерфейс для сканера: PS/2, USB, RS-232;
  • Растояние считывания, мм: до 43 см;
  • Рабочая температура, С°: 0 - 50 C;
  • Температура хранения, С°: 40°С до + 70°С;
  • Влажность, %: от 5 до 95%;
  • Габаритные размеры, мм: 152 х 63 х 84.

Высокоскоростное и качественное сканирование:

Отличаясь высоким качеством сканирования и большим рабочим расстоянием, Motorola LS2208 быстро и точно считывает и распознает данные зашифрованые в штрих коде, помогая персоналу работать быстро и эффективно.

Вы сможете сразу приступить к работе: сканер Motorola LS 2208 прост в эксплуатации и установке благодаря использованию технологии "Plug and Play", интуитивно понятным принципам сканирования и простоте конструкции, что сводит затраты времени на обучение персонала практически к нулю. Благодаря эргономичной и сбалансированной конструкции рукояти пользователи не ощущают усталости при работе со сканером, что повышает эфективность работы персонала.

Прочная, износоустойчивая конструкция ручного сканера:

Motorola LS2208 рассчитан на непрерывную, повседневную эксплуатацию в сложных условиях супермаркетов, складов, сервисных центров и по результатам испытаний выдерживает многократное падение с высоты 1.5 м на бетонный пол. Запатентованная конструкция с использованием единой платы управления избавляет сканер штрих-кодов от общего недостатка подобных устройств - соединений между различными платами, а жидко-полимерный сканирующий элемент обеспечивает комплексную защиту от ударов, повышая срок эксплуатации еще больше.

Выходное окно из закаленного стекла устойчиво к царапинам и защищено более прочным пластиком, что способствует сохранению точности сканирования. Униварсальные интерфейсные кабели легко меняются и для этого сканер не нужно перепрограммировать благодаря нескольким встроенным интерфейсам. Поддержка появляющихся новых типов штрих-кода гарантирует сохранность ваших капиталовложений: вы можете быть уверены, что сканер, купленный Вами сегодня, будет работать и в системах завтрашнего дня.

Motorola LS-2208 - качество, которому можно доверять:

Выбрав Motorola LS 2208, вы приобретаете изделие, защищенное гарантией в 36 месяцев от мирового лидера по производству штрих-сканирующего оборудования, поставщика миллионов подобных устройств в самые крупные сети супермаркетов, логистические компании, складские комплексы по всему миру.

Поскольку даже самые надежные сканеры требуют наличия программы технической поддержки, компания Motorola предлагает программу техобслуживания "Полный спектр услуг с самого начала", по которой клиент получает устройство на замену вышедшему из строя уже на следующий день, что избавляет от лишних беспокойств. Данное предложение также включает уникальную услугу компании по полному техобслуживанию (Comprehensive Coverage), распространяющуюся не только на естественный износ и амортизацию оюорудования, но также и на вышедшие из строя в результате неосторожного обращения сканирующие элементы, выходные окна и корпуса.

Напишите свой обзор

Сканер штрих кода Motorola (Symbol) LS 2208

Сканер штрих кода Motorola (Symbol) LS 2208

Высокоэффективный ручной сканер штрих кода Symbol Motorola LS 2208 Series обеспечивает превосходную производительность, беспрецедентную надежность и высокие эргономические качества, создавая мобильную среду, способствующую повышению производительности труда в любой отрасли.

Напишите свой обзор

30 другие товары из этого раздела: